FAQ Cerca
Lista degli utenti Gruppi utenti Profilo Login Messaggi Privati  
Indice del forum » Regolamento Forum
Nuovo Topic Rispondi  Vai a pagina 1, 2  Successivo  
Precedente Messaggi Privati Successivo
Problemi forum da alcuni giorni Vai a pagina 1, 2  Successivo
Autore Messaggio
Logan68
Logan MCV 1.5 dci 90hp


Registrato: 02/01/11 23:44
Messaggi: 144
Località: Coccaglio-bs-

MessaggioInviato: Sab Gen 29, 2011 10:44 pm    Oggetto: Problemi forum da alcuni giorni Rispondi citando Torna in cima

Gentile Staff,forse ve ne sarete già accorti,ma aprire,leggere e scrivere nel forum è diventata un'impresa perplesso perplesso
Ad aprire la home od i vari topic,da circa una decina di giorni occorrono in media 10 secondi,ad andar bene pianto pianto
Non è un problema del mio PC perchè non succede altrove....
Non so se la cosa possa centrare,ma da quando c'è l"INVASIONE DEGLI ULTRACORPI" risata risata,cioè tutti questi bannati dai nomi improbabili,mi sembra di aver riscontrato problemi nel forum....
Un saluto a tutti saluto saluto
 
Profilo Messaggio privato
nczk
Logan MCV 1.5 dci 85hp


Registrato: 16/11/08 22:39
Messaggi: 74
Località: Aradeo (Lecce)

MessaggioInviato: Dom Gen 30, 2011 3:23 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Salve a tutte e tutti,

sottoscrivo e confermo. E' ormai da qualche settimana che la mia quotidiana visita al Forum è diventata piuttosto complicata e difficoltosa. Ogni giorno accedo cercando di capire se la situazione sia tornata alla normalità...... ma rimango deluso. Non saprei se il problema sia dovuto agli "invasori" o ad altre difficoltà di natura tecnica...... comunque sembra svanita l'aria di amicizia e serenità che si respirava fino a qualche tempo fa..... anzi credo che per lo stesso problema sia sempre più raro trovare nuovi post.
Sono certo che i nostri Amministratori, su cui ripongo la massima fiducia, siano al corrente della situazione e che stiano lavorando per sistemare le cose.....

Attendo buone nuove.

Grazie e buon lavoro
_________________
LOGANIANI: Guarda ca simu forti!
LOGANIANI: brava gente!
 
Profilo Messaggio privato
EX-TOURAN
Logan MCV 1.5 dci 85hp


Registrato: 12/06/10 00:03
Messaggi: 108
Località: Pistoia

MessaggioInviato: Lun Gen 31, 2011 1:08 am    Oggetto: Invasioni barbariche Rispondi citando Torna in cima

Condivido i post di NCZK e di LOGAN68.
Questi "barbari del web" anche secondo me stanno creando alcuni problemi.
Per quanto riguarda il calo di serenità "tra i condomini" del forum, denunciato da NCZK, personalmente non ho notato grandi cose.
Certo non si può dire che sia sempre tutto rose e fiori, post (anche di vecchia data) con battibecchi tra loganiani ci sono e come ed alcuni son pure divertenti...
Ultimamente si scrive un pò meno sul forum... beh, forse abbiamo avuto meno grane o probblemucci con le nostre vetture, oppure vi son talmente tante informazioni che anche un utente un pò meno pratico delle riparazioni fai da te o altro, riesce comunque a trovare la soluzione o la dritta per il suo problema, senza dover interpellare per forza gli altri utenti.
Naturalmente con questo NON intendo dire che non si debba PIU' scrivere sul forum, dico solamente che vi son tante informazoni utili grazie ai molteplici argomenti trattati.
La prima cosa che ho fatto dopo essermi iscritto è stata quella di leggermi tutti i messaggi postati da gli altri loganiani, per poter conoscere meglio la MCV ma soprattutto il linguaggio di questo forum, ed ho notato (da parte degli amministratori ma anche dagli altri utenti) una gran voglia di esser di informazione/aiuto a tutti, iscritti e non, e di far gruppo come fosse una grande famiglia.
Concludo ringraziando NCZK per aver ricordato/rispolverato a noi tutti, ai futuri iscritti ed ai semplici visitatori IL DOVERE DI PORTARE IL MASSIMO RISPETTO a tutti gli utenti del forum ed alle opinioni che son postate in esso.

P.S: Un saluto, con la speranza sincera di veder "guarire" il forum da questi VIRUS!!!!!!
saluto
_________________
La c'ha i ledde.....
 
Profilo Messaggio privato Invia email
Logan68
Logan MCV 1.5 dci 90hp


Registrato: 02/01/11 23:44
Messaggi: 144
Località: Coccaglio-bs-

MessaggioInviato: Mer Feb 02, 2011 1:22 am    Oggetto: Problemi forum Rispondi citando Torna in cima

Ciao,il Forum si "apre" subito ora,ma nei testi dei messaggi precedenti le parole con accento sono sostituite....
 
Profilo Messaggio privato
Logan68
Logan MCV 1.5 dci 90hp


Registrato: 02/01/11 23:44
Messaggi: 144
Località: Coccaglio-bs-

MessaggioInviato: Mer Feb 02, 2011 6:14 pm    Oggetto: Ancora problemi forum Rispondi citando Torna in cima

Gentile Staff,ieri ho segnalato che c'erano problemi nei testi dei messaggi,ma ieri ce n'erano anche ad inserire i messaggi stessi...mi usciva sempre "error"...adesso sto riprovando ora... ehm
 
Profilo Messaggio privato
Logan68
Logan MCV 1.5 dci 90hp


Registrato: 02/01/11 23:44
Messaggi: 144
Località: Coccaglio-bs-

MessaggioInviato: Dom Feb 06, 2011 1:37 am    Oggetto: Problemi invio messaggi Rispondi citando Torna in cima

Gentile Staff,chiedo scusa se troverete alcuni messaggi ripetuti,ma dopo l'invio,o mi esce ERROR 404 o come stasera,esce la dicitura "non puoi inserire un messaggio così presto"....
Credo che siano questi i motivi che inducano gli iscritti a scrivere poco ultimamente...scusatemi e grazie
 
Profilo Messaggio privato
ReScorpione
Logan MCV 1.6 90hp


Registrato: 10/06/08 15:45
Messaggi: 898
Località: Gravina In Puglia (BA)

MessaggioInviato: Lun Nov 14, 2011 11:19 pm    Oggetto: avatar Rispondi citando Torna in cima

salve, perchè non riesco ad inserire degli avatar miei? come questo per esempio:

da questo URL
http://img269.imageshack.us/img269/8453/stemma3.jpg
_________________
ciao.
Rocco Michele
____________________
amore logan MCV amore a prima vista amore
[img] [/img]
SVEGLIAAAAA siamo loganiani
da agosto 2011 + gpl OMWL
 
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage Yahoo Messenger MSN Messenger
Santo
Logan MCV 1.6 105hp


Registrato: 17/10/07 23:30
Messaggi: 1372
Località: Prato (PO)

MessaggioInviato: Ven Nov 18, 2011 8:55 pm    Oggetto: Re: avatar Rispondi citando Torna in cima

ReScorpione ha scritto:
salve, perchè non riesco ad inserire degli avatar miei? come questo per esempio:

da questo URL
http://img269.imageshack.us/img269/8453/stemma3.jpg

Non so che dirti, dev'essere un problema della piattaforma forumer.
_________________
MCV? --> Miii Che Vagone!!!
 
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic Rispondi  Pagina 1 di 2    Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore 
Precedente Messaggi Privati Successivo
Vai a:  

 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Forumer.it © 2015