FAQ Cerca
Lista degli utenti Gruppi utenti Profilo Login Messaggi Privati  
Indice del forum » Tecnica & Tuning
Nuovo Topic Rispondi    
Precedente Messaggi Privati Successivo
Problemi spia GPL
Autore Messaggio
jacobsen
Logan MCV 1.6 90hp


Registrato: 11/03/09 11:02
Messaggi: 18
Località: Milano

MessaggioInviato: Lun Ago 24, 2009 5:58 pm    Oggetto: Problemi spia GPL Rispondi citando Torna in cima

ciao a tutti,
spero abbiate passato ottime vacanze.

vi espongo i problemi che ho con la spia del GPL:

- ogni tanto inizia a suonare per avvertirmi che è finito il gas ma senz a prima essersi accesa la spia rossa della riserva

- mi è capitato di fare il pieno di gpl a serbatoio vuoto e nonostante ciò la spia mi diceva che era vuoto, costringendomi ad andare a benzina

è capitato a qualcuno?
devo preoccuparmi?
grazie delle risposte

ciao
_________________
La misura della libertà è la potenza: non dovrà essere più l'idea a dar valore e potere all'individuo ma l'individuo a dar valore, potere, giustificazione a un'idea.
 
Profilo Messaggio privato
Baza
Logan MCV 1.6 90hp


Registrato: 07/08/08 23:36
Messaggi: 390
Località: Tione di Trento

MessaggioInviato: Mar Ago 25, 2009 12:05 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

mumble No sicuramente c'è un problema di sonda , è meglio che la porti a far vedere mumble
 
Profilo Messaggio privato
gerro
Logan MCV 1.6 90hp


Registrato: 05/02/08 13:49
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Lun Set 07, 2009 9:28 am    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

A me è successo due settimane fa...

Nel mio indicatore del livello gas ho notato che il segnale, sia acustico che luminoso, non era proprio uguale a quando il gas finisce:

quando il gas finisce, l'indicatore emette suoni acustici intermittenti brevi e i led verdi del livello lampeggiano;

in questo caso, l'indicatore emetteva suoni acustici intermittenti più lunghi e i led verdi del livello NON lampeggiavano.

Comunque sia il problema era dovuto al filtro del gpl, il quale (a detta del mio installatore) deve essere sostituito ogni 25.000 Km (io non lo sapevo e di Km ne ho fatti 35000).

Sostituito il filtro (forse due, uno vicino all'elettrovalvola), tutto è ripreso a funzionare normalmente.

Il costo non lo so perchè devo ancora pagarlo...
 
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic Rispondi  Pagina 1 di 1    Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore 
Precedente Messaggi Privati Successivo
Vai a:  

 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Forumer.it © 2015