FAQ Cerca
Lista degli utenti Gruppi utenti Profilo Login Messaggi Privati  
Indice del forum » Chiacchiere in libertà...
Nuovo Topic Rispondi    
Precedente Messaggi Privati Successivo
Livello Gasolio sul cruscotto rotto
Autore Messaggio
Vale1977
Logan 1.5 dci 70hp


Registrato: 17/07/10 13:45
Messaggi: 43
Località: Vercelli

MessaggioInviato: Dom Set 01, 2013 7:40 pm    Oggetto: Livello Gasolio sul cruscotto rotto Rispondi citando Torna in cima

Ciao,
sono tornata!!

A parte una bella riga fatta con un chiodo sul cofano, due portiere e vetro davanti, la mia Logan sta bene.

Ho però un problema, il livello del gasolio sul cruscotto non funziona, è rimasto bloccato a meno una tacca dal pieno e lì è rimasto,

suggerimenti?

Grazie ciao
 
Profilo Messaggio privato
mcv70



Registrato: 17/01/10 18:06
Messaggi: 93

MessaggioInviato: Mer Set 04, 2013 8:08 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Mi è appena successa la stessa cosa - fatto il pieno "raso", mi sono ritrovato l'indicatore al massimo meno una tacca (non me ne sono accorto subito, ma dopo una sosta, tanto che credevo mi avessero rubato una decina di litri di gasolio). Dopo 200 km ho rifatto il pieno e ce ne sono stati 10 lt, sicché non ci sono santi, è l'indicatore a dare i numeri. Bisognerà vedere se è solo l'ultima tacca per così dire "bruciata" oppure se ce lo siamo giocati "in toto".

Sono ottimista poiché le altre funzioni OBD sono attive (consumo medio, aspettativa di km da percorrere, ecc.), proprio come se gli impulsi elettrici fossero presenti regolarmente. Vi saprò dire fra qualche centinaio di km.
 
Profilo Messaggio privato
Vale1977
Logan 1.5 dci 70hp


Registrato: 17/07/10 13:45
Messaggi: 43
Località: Vercelli

MessaggioInviato: Ven Set 06, 2013 7:07 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Ciao, esatto stessa cosa anche a me! Ho appena fatto il pieno e l'ultima tacca era vuota, tutto il resto funziona!
Aggiorniamoci!
Ciao
 
Profilo Messaggio privato
Vale1977
Logan 1.5 dci 70hp


Registrato: 17/07/10 13:45
Messaggi: 43
Località: Vercelli

MessaggioInviato: Gio Set 12, 2013 7:14 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Ciao, oggi si è sbloccato il livello, dopo 400 KM è scesco di tre tacche da solo!
 
Profilo Messaggio privato
mcv70



Registrato: 17/01/10 18:06
Messaggi: 93

MessaggioInviato: Ven Set 13, 2013 8:45 am    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Allora cìè da sperare bene: io dal pieno "raso" ho percorso solo 200 km e per ora non si è mosso nulla - l'aspettativa di km da percorrere secondo odb è elevata (1000 e passa con un consumo medio 4.1/100) ma tutto sommato ancora credibile - insomma, come dicevo, spero si tratti semplicemente della bruciatura dell'ultima tacca. Mi aspetto (e spero!) anche io che succeda qualcosa dopo aver percorso circa 400 km...
 
Profilo Messaggio privato
mcv70



Registrato: 17/01/10 18:06
Messaggi: 93

MessaggioInviato: Lun Set 16, 2013 11:46 am    Oggetto: aggiornamento Rispondi citando Torna in cima

dopo 300 km si è spenta anche la seconda tacca e sui 400 anche la terza (come speravo), sembrerebbe quindi che l'avarìa riguardi solo la tacca di pieno completo - proprio ieri, un'amica che possiede una vecchia Clio (stessa strumentazione) mi diceva che le era capitata più o meno la stessa cosa, ma che in breve il difetto era poi sparito da solo. Che dire? Aspettiamo e speriamo...
 
Profilo Messaggio privato
mcv70



Registrato: 17/01/10 18:06
Messaggi: 93

MessaggioInviato: Lun Set 23, 2013 9:40 am    Oggetto: Aggiornamento Rispondi citando Torna in cima

L'indicatore ha ripreso a funzionare correttamente da sè...
Ho rifatto il pieno dopo circa 900km: le tacche si erano regolarmente spente ad una a una in maniera congruente, a pieno effettuato (senza insistere troppo: al primo scatto della pistola ho solo arrotondato la cifra da pagare) si erano riaccese tutte. Mah....
 
Profilo Messaggio privato
Vale1977
Logan 1.5 dci 70hp


Registrato: 17/07/10 13:45
Messaggi: 43
Località: Vercelli

MessaggioInviato: Mar Ott 08, 2013 7:46 pm    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Ciao sono ormai a 1100 Km, spero a breve di fare il pieno per vedere se torna tutto a posto.... speriamo!
 
Profilo Messaggio privato
mcv70



Registrato: 17/01/10 18:06
Messaggi: 93

MessaggioInviato: Sab Ott 19, 2013 8:21 am    Oggetto: Rispondi citando Torna in cima

Fatti diversi pieni, tutto OK. Mah.... Meglio così!
 
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic Rispondi  Pagina 1 di 1    Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore 
Precedente Messaggi Privati Successivo
Vai a:  

 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Forumer.it © 2015